насколько приятно смеяться

Воспоминания прекрасно сложенные
Картинки моего сознания
Как фото альбом или видео плёнка.
Лежат с ярлыками годов,расставлены в полках.
Какие-то стёрты на них записаны..
...более новые кадры.
Мигают картинки и греют камин моей памяти.
Я оператор по жизни
Актёры...Мой мир - декорации
Я ухмыльнулась от воспоминания
..."насколько приятно смеяться"


Рецензии