Роза

В моём саду цветёт она,
Стройна, красива и бела.
Нет в мире лучшего цветка,
О роза, ты любовь моя.
Я больше всех люблю тебя,
Ты краше всех, но колкая.
Тобой мечтаю я владеть
И боль, и кровь перетерпеть.
Какая б гордой не была,
Я всё равно добьюсь тебя.
И нежно в руки тебя взял,
Шипы колючки с тебя снял,
К своей груди тебя прижал
И ласково, и нежно целовал
И тонкий аромат вдыхал.
Я очарован, пьян и всё дышу
И оторваться от тебя я не могу.

Хочу так женщину любить,
Хочу любовью этой дорожить,
Хочу дышать над ней, ласкать,
В порывах страсти умирать,
Чтоб завтра на зоре вставать,
Опять любить и мучиться, страдать.


Рецензии