Ключ
Тихо скребётся как крыса.
Зачем лунный свет меня освещает?
Зачем каждый раз меня понимает?
Зачем каждый раз сижу у окна?
Зачем же внутри другая я
Рвётся наружу и хочет сбежать?
Она совсем другая-умеет летать.
Умеет красивые строчки и фразы
Легко, атмосфрно обдумывать сразу
И говорить... Так чётко, так легко...
А в океане мыслей глубоко
Скрыто ещё много идей и затей.
Закрыто всё ключём.
И ключик этот я.
Осталось всё выкинуть наружу,
И разобраться, разложить по полкам.
Свидетельство о публикации №108091903928