С чего начинается ненависть

Вот, к примеру, к вам пришла беда,
Любимый муж вас бросил навсегда
Несчастны дети и вы совсем одна,
Настали трудные и тяжкие года

А в груди сердечко всё болит.
Всё о нём страдает и грустит,
Мучается, рвётся и ревёт,
Дни и ночи плачет на пролёт.

И наступает в сердце ненависть тогда
И превращается ваш милый муж в врага,
И вы готовы мстить ему всегда.
Желаете послать его туда………

Но это грех, так думать, мстить,
Совсем уж худо, мужу навредить.
Он сам на карму наложил печать,
За всё за это он будет отвечать.

Придёт к тебе счастливая пора.
Заглянет солнце яркое с утра
И птицы звонко запоют,
На крыльях счастье принесут.

А боль и горечь и тоска
Уйдут подальше от тебя.
Пусть будет счастлива семья
И не грусти, живи, пока.


Рецензии