Боль

Вы думаете это так просто!
Вы думаете это так легко!
Когда на душе камень!
На сердце очень тяжело!
Никто никогда меня не поймет!
Никто не заглянет в мою душу!
Мне очень обидно каждый раз,
Про себя сплетни слушать!
Каждый день сидишь во дворе,
И ничего понять не можешь,
Только слышишь крик в душе.
Каждую ночь на луну воешь!
Слёзы катятся ядохимикатом!
Мышьяк тебе горло сушит,
Пульсирует кровь по вене,
Когда веревка душит!
Живя моей жизнью каждый из вас,
Петлю себе сам закинет,
Почувствует боль и тяжесть глаз!
И эту жизнь в черный ящик кинет!
Вот опять сижу во дворе,
Вот опять втыкаю.
Каждую ночь сны о тебе!
В углах сердца тают!
Может они не тают,
Может просто скрываются,
Падают на пол в виде слезы,
А потом испаряются!!!


Рецензии
Конечно тяжело переживать такое, но лишь благодаря этому мы пишем стихи...

Роман Вервольф   17.11.2008 07:24     Заявить о нарушении