Тот, кто знает, как плачут дожди...

Тот, кто знает, как плачут дожди,
Тот не сможет предать любовь...
Очертанья судьбы в переди,
Не посмеет коснуться боль...

Оставляя мгновениям жар...
Растворяясь любовью в тебе...
Обретая ответный дар...
Прикоснувшись к чужой судьбе...

/М. Зариня/


Рецензии