Осеннее
Будто в доме,
Где выбиты стёкла.
Паутина блестит на весу,
И листва под ногами, поблёкла.
Будто шёл я друзей провожать -
Опоздал.
Все уехали.
Поздно.
Лишь деревья остались, держать
В голых ветках нелепые гнёзда.
Головяшкин В.Н. (1940-1991)
Свидетельство о публикации №108091903899
Как сама природа!
Владимир Игнатьевых 20.09.2008 17:24 Заявить о нарушении