Белая роза плакала

Белая роза плакала,
Осень лила дождем..
Силы и смех утрачены,
Больше не мил покой

Ветер не дует ласково,
И куст родной чужой.
В вазе стоит, нарядная,
Сочный красив бутон.

Руки не греют яростно,
Холодно без шипов,
Даже не люб подсыпанный
Сил ради порошок.

Белая роза плакала,
Пряча бутон в листы.
Яркая и нарядная,
Слезы ручьем судьбы.

Александра Утищева /
изначально публиковалась как Софи Ноэль
19.09.2008
22-07

Большая просьба-при копировании стихов оставляйте ссылки на оригинал!!! Спасибо за соблюдение авторских прав:-)

В тот день я нашла в почтовом ящике белую розу.
Я была очень счастлива и нарядная.
А роза была Без шипов. И с письмом..
Я проплакала весь день, прочтя это письмо.. Шел дождь и дул сильный ветер. Это было все наяву, я не придумала, только слова пришли.
Человека, подарившего цветок, уже нет.


Рецензии
Короткая строка - слова не выбросить. Добро. + Тень.

Алекс Тенькофф   19.11.2012 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.