Счастье!
Что ценой она мне давалась,
Что Бог меня сотворил,
А я взамен ему не отдалась.
Я поняла, что скрывается в нас,
Я поняла, что за правдой есть ложь,
Я поняла, что весь мир погас,
Погас, и в этом нас не уберёг!
Я поняла, что на свете есть друг,
И поняла, что на свете есть враг!
Я поняла, что врагом мог быть друг,
Так же, как другом может быть враг!
Я поняла, что там далеко…
Может быть тот, у кого глаза не гаснут!
Я поняла, что надо искать любовь,
Любовь, которая тоже опасность!
Я поняла, что надо жить!
Я поняла, что это счастье,
Я поняла, что нельзя тужить,
А то действительно жизнь превратиться в ненастье!
Я задаю каждый день вопрос:
«Можно ли жить дальше?»
И сразу даю на него ответ:
«Можно конечно ведь жизнь это счастье!»
После всех печальных стихов
Я поняла, что такое жизнь,
Я поняла, что такое любовь,
Я поняла, что такое счастье!!!
Свидетельство о публикации №108091900389
Дождь вместо слёз.
Не адский огонь
А яркий свет звёзд...
Нет больше пепла
Сгоревших надежд -
Лишь ангелов пыль
С копчёных небес...
Красиво...
Роман Вервольф 17.11.2008 07:22 Заявить о нарушении