В каждом слове тоска...

В каждом слове тоска,
Заставляет мгновенья рыдать...
Не смотри с высока,
Это память, спасает опять...
Расстоянье от тьмы,
Что бы сердце смогло не стонать...
И доверить все сны,
Чтоб любовь возродить...
Опять...

/М.Зариня/


Рецензии