Ты

Твои глаза полны огня,
А кожа – шелк на страстном теле.
Я был от счастья – без ума,
И в чудеса я смог поверить!
Твой взгляд, улыбка, губы,
Не уходил твой образ прочь,
Не в силах мне ни кто помочь.
Я знаю, любишь ты другого
И вместе нам уже не быть!
И как всегда свою боль
Пытаюсь вином я заглушить.
И в коем веке в коем часе,
Не позабуду я тебя,
А что тебе – для тебя
Буквально это лишь игра!!!

Не знаю, к чему это я говорю
Меня ты не любишь –
Тебя Я люблю
И не забуду ни когда на свете –
Твой голос лёгкий, словно ветер,
И чистый как слеза!


Рецензии
Безответная любовь - это необходима важный урок для каждого и все через это прошли))) Плюс ко всему это вдохновляет!

С уважением,

Евгений Кисляков   22.02.2009 17:29     Заявить о нарушении