Галка

Дерево высокое
Голое стоит.
Галка одинокая
Наверху сидит.

Чёренькими глазками
Смотрит на меня,
Словно мысли разные
Мозг ей шевелят:

Об уснувшем дереве;
О моей судьбе;
О происхождении
Разума в себе.

© 2008/09/18 Дарья Пономарева


Рецензии