Зачем?
Зачем меня тогда терзать?
Зачем влюбляться и смеяться?
Для поэта трудно все переживать!!!
Тебя я может полюбил,
И в сердце ты моем запала!
Ради тебя себя губил,
А ты этого не понимала !
Ведь я тебя предупредил !
Сказав, что отношений хочу серьёзных!
Тебе на день рожденья я купил
Колечко красивей алмазов лёзных!
Тебя одну хотел любить
Одной тобой дышал и жил я!
Меня смогла ты покорить!
И я полностью в тебя влюбился!
Хотел сказать тебе
Люблю, хочу , мечтаю, обожаю!
Увы, я этого не скажу!
Об этом лишь теперь мечтаю1!
Твое сердце принадлежит другому
Об этом можно долго говорить!
Но, блин, посрать, тебя я не забуду!
Любил, люблю, любить и буду!
О, я глупец как можно так же доверяться!
Да, я поэт, и это дар мой
Так легко влюбляться!
Но я …гублю себя вином!
В надежде всё это забыть!
В душе все это пережить!
НЕТ, НЕТ прости меня!
Тебя я не забуду не когда!
Забыть тебя поможет лишь петля!
Но этого не сделаю я!
Тебя помнить буду я всегда!
Всегда в сердце тебя любить!
МНЕ ТЕБЯ НЕ КОГДА НЕ ЗАБЫТЬ!!!
Свидетельство о публикации №108091903854