Разлука на двоих
И нам с тобой, и нам с тобой в разлуке жить…
И только письма, согревают тёплым словом,
А мне так хочется, тебя одну любить.
Я напишу тебе письмо, рукой дрожащей,
Пусть дождь размоет строчки синие чернил.
И ты получишь мой конверт, совсем невзрачный,
И прочитав его, заплачешь, всё простив…
Пусть годы мчаться, оставляя нашу юность,
За той чертой, куда навек, закрыта дверь.
И мне так хочется, чтобы душа проснулась,
И в женской ласке, отогрелся дикий зверь…
Ну почему, ну почему так жизнь сурова…
И нам с тобой, и нам с тобой в разлуке жить…
Я, наконец, купил себе, билет до дома,
Но годы жизни, что прошли, мне не забыть…
Свидетельство о публикации №108091903853
Почему всё так печально?! Надеюсь, что это только пережитки прошлого, а настоящее ..... О счастье говорят шопот, чтобы не спугнуть его, ведь оно даёться только раз и навсегда, не так ли!?! В любом случае, я волнуюсь за тебя и искренне надеюсь, что твои глазки всё также блестят от счастья!
С теплом и нежностью, скучающая Алиса!)))))
Алиса Донская 21.02.2009 01:07 Заявить о нарушении