Зачем ты родила его на свет?
Ведь ты даже лица его не помнишь.
При разговоре он несёт какой-то бред
Про мать,любовь.Он ждёт,что ты позвонишь.
Ты выносила его у своей груди,
Но не подумала,как ему дальше жить.
Ребёнок вырос.Детство позади.
А он ещё мечтает с тобой быть.
Ты знаешь,как он сильно тебя любит?
-Любая б обзавидовалась мать.
Теперь страдает,-боль его погубит.
Поторопись,-ему ведь скоро умирать.
Зачем ты родила его на свет?
Ты обьяснить мне это сможешь?
Я плакала всю ночь и весь рассвет.
Прости её за всё,о,милосердный,Боже!
Свидетельство о публикации №108091903815
Спасибо,Диана,за эти болючие и горькие стихи!И об этом кто-то должен...
С искренним уважением и с самыми наилучшими,Вячеслав
Вячеслав Артемов 21.09.2008 17:01 Заявить о нарушении