Легко

Гуляя по осеннему бульвару,
Вдыхая воздух этот, что наполнем тишиной,
Любуюсь...радуюсь я листопаду,
Что так напоминает голос твой.

Пейзаж такой:
Цветные листья...я...скамейка с именами...
Мне нравится их мимо проходя,
Взметать листочки дуновеньем сна)

На улице оранжевая осень -
В глазах моих зеленая весна)
Но все равно мне нравится, что возле
Кленовый желтый лист, а не воздушный ландыш у окна.

Мне в листьях нравится валяться))
Давай сгребём их к месту одному
И прыгнем...станем мы смеяться))
Я вдруг почувсвую - не надо притворяться...
Лови мою улыбку! ))


Рецензии
В ответ прям хочется сказать: " И я её ловлю")))

Кузнецов Артём   19.09.2008 22:38     Заявить о нарушении