Пора взрослеть!

авг 2008


Пора взрослеть! Мечты обратно в книжки!
И телевизор навсегда сломать!
Ну, где же принцы, бывшие мальчишки,
Что копья за тебя готовы поломать?
И где их верный белый конь крылатый,
Чей славный путь в былинах нараспев?
Наверное, и счастие, и злато -
Удел каких-то нереальных дев!


Рецензии