Майская дева

Цветы целуешь ты так нежно!
Ведь, жизнь – любовная игра.
И ей ты предана прилежно,
И ей всецело отдана!

Она ж твои скрывает слёзы!
Улыбкой ты к себе манишь
Ветра и в майском небе грозы,
И с ними по полю бежишь!

Букет рассыплешь там на лето…
Но я готов его собрать,
И без конца в потоках света
С тобой кружиться и мечтать!

До Осени! Где в сцене казни
Цветы засохнут на глазах,
Одежды выволочит с грязью
Смерть на высоких каблуках...

А ты в слезах поднимешь веки,
Красой осеннею грустна,
И чувств не хватит в человеке,
Чтобы объять тебя, Весна!


Рецензии
Май! Так красиво......

Спасибо! Слов нет....

Вика Май   29.09.2008 10:45     Заявить о нарушении
Привет, Виктория!
Не надо слов... Просто улыбнись!!!

Май.

Голден Май   30.09.2008 14:11   Заявить о нарушении