Осень в парке
Осенний лёгкий холодок,
Бежит по телу. Чужестранка,
Проходит мимо и поёт.
Я в парке у пруда где птицы,
Кричат о осени. Вспорхнут,
И унесутся серой тучей
Искать себе иной приют.
А осень набирает силу.
И ветер заиграл быстрей,
И в вальсе первом и пугливом,
Листва срывается с ветвей.
В её спокойствии мятежном,
Уходят прочь минуты, дни.
Так ждёт уставшая природа,
Светлый приход зимы.
Свидетельство о публикации №108091903783
Ильина Юлия 25.09.2008 18:34 Заявить о нарушении