В те сумерки обрушилась гроза

В те сумерки обрушилась гроза
Забыв что утро наступило,
Нас поглощает пустота невидимого мира,
Мы долики от совершенства
Мы не для мраморной плиты
Мы не горим взрываясь от блаженства
Мы не живем чтоб умиреть с тоски
Мы не поймем того чье сердце, бьется,
Горя для жизни и любви ,
Мы верим что вернется, но стонем от тоски.
Нам не понять души ребенка,
Нам не понять себя самих.
С тоскою оборвется Солнце,
С тоскою догорим и мы.

       А.И.Тарасов.


Рецензии
прекрасно...открыто и вместе с тем загадочно...спасибо вам за творчество...

Вечно Грустный Ангелочек

Вечно Грустный Ангелочек   08.11.2008 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.