Не грущу

На сотканном небе, нами
Мы рисовали сами
Большие дома ,города и дороги.
Пытались,как в детстве уйти от тревоги.
Накрыв голову одеялом.
Ты знаешь я первый месяц скучала.
Потом привыкла...
Смирилась и кажется даже забыла.
Весёлое утро сегодня,всю ночь лаяли собаки
Они созывали друг друга в агрессивную стаю.
А я живу улыбаюсь
Живу и не лаю.


Рецензии