Вы!
Вы, говорите обовсем,
Вы мне противны крайне мерзко!
Вы слишком глупы в мире том.
Вы так пленительны очами,
Вы так пронзительны душой
Вы так прекрасны перед нами
В красивом платье голубом.
Вы так ужасны в белом свете,
Вы так нахалины и глупы,
Вы так смеетесь, слова нету
Вы воплощение любви!
А.И.Тарасов
Свидетельство о публикации №108091903748
Ким Ма Ри 19.09.2008 21:56 Заявить о нарушении