Бездна
На три-четвертых-согнутых
Добраться до обрыва
И в бездну поглазеть.
Ногтями соскребая
Порог на грани вечности,
Решить в уме задачку:
Лететь иль не лететь.
И постепенно двигаясь
В обратном направлении,
Прижаться грудью к грунту
На белой полосе.
А после распрямиться,
Сплясать гопак в присядку,
Размахивая пальцами
И сединой в косе.
Свидетельство о публикации №108091903735
С уважением...
Александр Соколов 14 07.06.2013 07:21 Заявить о нарушении