Королевы Ответ Андрею гр. Бумбокс

Королевы не создают кумиров.
Королевы их принижают.
Королевы не существуют смирно.
Королевы рейтингам не мешают.

Королевы итак в них обязательно:
Королевы - их первые строки.
Королев всё изучают внимательно.
Королев выбирают на длинные сроки.

Королевы в одиночку всё чаще грустят:
Плачут как только меркнут софиты.
Королевы любви НАСТОЯЩЕЙ хотят,
Которую, увы, не можешь дать ты.


Рецензии