Вечер у костра

Костер вечером зажгли,
На краю дубравы,
Чтобы небо видно было,
Чтобы звёзды, что горели,
Видели мы оба..
А луна огромною была,
Полнолуние значит,
Так просидели у костра,
Так любовались до утра,
Так промолчали , чтоб не сбить
Мысли, летящие в нас,
Ведь, знали мы, о чем молчим,
И знали, что не говорим,
Когда коснешься взглядом,
Бьёт тебя сразу током...

Надюша***18.09.08.


Рецензии