***

Ты боль моих последних дней,
Пытливой юности виденье.
Ты ангел, чьих отчаянных речей,
Не слушал бог, в моменты своего прозренья.

Я ночь, что умирает ранним днем,
В агонии своих страстей сгорая.
Я боль любви сгорающей огнем,
Живущей и погибшей в твоем рае.

Ты Ветер вольный, что летит вперед
И море непослушное ласкает.
Моей любви бурлящий водопад,
Кошмар приснившийся и позабытый ныне.

Я демон, что терзает чью-то боль,
Обманами и ложью привлекая.
Ты мой, когда-то повстречавшийся, король,
Что до безумия меня любил... Меня же проклиная.


Рецензии