Ты не читаешь мне стихи

Ты не читаешь мне стихи
Тебе пишу их я
Не говоришь мне о любви
Слова не для тебя
Твоё лицо, твои глаза
Не выражают чувств
Но верю я когда - нибудь
Признанья я дождусь.


       

(9.06.2002.)


Рецензии