Уж если не вместе - то лучше чужими

А она смотрит на него
Улыбается и прячет глаза.
Как будто знает что то,
Но боится сказать.

А он говорит всякий бред,
Что много дел, времени вовсе нет.
И помнить будет о тебе всегда,
Ведь вы не расстались...вы теперь друзья.

А я не хочу быть тебе другом,
Уж если не вместе - то лучше чужими.
Мне больно, и голова идёт кругом,
Вчера ещё были такими родными.
       17.09.2008 (Серёже К. из города Б.)
       


Рецензии