медовое
зацветают
не в профиль,
улыбаются золотом
майским
нетающим
игл язычки.
Словно капнуло мёдом,
к нам кануло жёлтым
рисующим
сферы
медовым пером
талых
ка-пель
певучих,
пчелиных,
пелиных
нежным
гладким
алеющим
песни
глотком.
На лугу отражений,
зацветают не в профиль,
а в таинственный
океанический фас
с чайной ложечки
глянцевой
неба, подковой
огибающей
дольних
объятий
глубинных
рекой....
Свидетельство о публикации №108091903634
Необычно и очень красиво!
С восхищением, Фаина.
Фаина Соколова 27.09.2008 10:24 Заявить о нарушении