Кукурузное масло
Известно, разные сосуды
В хозяйстве с давних есть времён.
Здесь не уместны пересуды -
Смекалкой каждый наделён.
Воде - графин, стакан - для чая,
Флакон - духам, а банка - огурцам...
Но иногда мы с грустью замечаем,
Что вдруг нарушен строя храм.
В графине то, чего не надо,
В стакане то, чего нельзя,
Остановиться бы я рада,
Но вот, история, друзья:
Специально или по ошибке,
В сосуд высокий, дорогой
Залили масло ...
Жарить рыбку мы любим
В прелести такой.
То было масло кукурузы,
А не маслины там какой...
Его поставили особо...
И там "состав" его мечтал,
Что масло это высшей пробы...
Хозяин же его искал...
_________________________
В истории предупрежденье:
"Есть всем сосудам назначенье."
- - - - - - - - - - - - -
(2Тим.2,19-21)
_________________________
И ещё там посмотри:
Римлянам, двенадцать, три...
- - - - - - - - - - - -
__________Сентябрь, 18, 2008г._________
Свидетельство о публикации №108091903630
Ты,Тоня,вазочка простая,
Но сколько вкусных,милых стихо
Мой друг, ты даришь всем нам лихо!
И дальше Богом пополняйся,
И,ну-ну-ну! Не закрывайся!
Пригрозила Наташа пальчиком и ушла спать...
Наталия Луговец 11.05.2009 19:00 Заявить о нарушении