Два сына, две надежды, два крыла...
делам благим и грешным оправданье,
два человека, два моих орла,
двух струн единогласное звучанье!
Два мира, две планеты, две судьбы…
У Бога им прошу я лишь здоровья
и благодати, чтоб могли любить,
любить друг друга братскою любовью.
Не нужно денег и не нужно славы,
пусть даже каждый будет нищ и мал,
но только сделай так, о Боже Правый,
чтоб Каином никто из них не стал!..
Автор рисунка Илья Мухамитянов.
Свидетельство о публикации №108091903608
Наталья Ермалёнок 2 08.12.2016 20:24 Заявить о нарушении
Валентина Яроцкая 09.12.2016 00:49 Заявить о нарушении