Психопатия

Меня пугает красота,
Что порождает чувства.
Но как влечёт нас высота!
С неё сорвавшись, шустро
В низ головой и по прямой
До явной всем развязки
Ты долетишь… На мостовой
Твои мозги и глазки.
Зачем предвижу я финал
И вообще предвижу?
Спаситель мой, вина! Вина!
Любовь хмель обездвижет.
19.09.08.


Рецензии