Ты позвонил весною тёмной

Ты позвонил весною тёмной,
Когда угас надежды луч
И вновь зажёг его…и словно
Пролилось солнце из-за туч.

Обида разом улетучилась
Тут же простила, приняла
И поняла: «О, как соскучилась
По голосу я твоему!»
       Ждала,
Надеялась, напрасно мучаясь
У телефона день-деньской
Не стану ивой я плакучею
«Ушёл?» - решила: «Бог с тобой!»

Не буду изнурять себя страданием,
Не буду слёзы проливать,
Не буду ждать твои признания,
Не буду просто вспоминать.

Забуду те звонки немногие
Холодный воздух теребя
Забуду разговоры долгие
Забуду всё, но не тебя.

Ведь лишь Весна теплом своим
Согрела лёд в холодных лужах
И ты внезапно позвонил…
Я осознала, как ты нужен.


       (9-12 марта 2002г.)


Рецензии
Класс!!! Очень приочень!!!

Тимур Кинзикеев   16.10.2010 21:23     Заявить о нарушении