Звезда
Звезда, кружась, упала в море
И там рассыпалась дождем,
Как света луч в пустынном доме.
А люди на нее смотрели,
Не в силах взора оторвать,
От жизни лишь одно хотели –
Свое желанье загадать.
Не важно, сбЫлось ли оно,
Дав путь, как птица, счастью,
Или навек погребено
В своих, людских, ненастьях...
Всем в жизни главное – найти,
Запомнить те моменты,
Что к сердцу вашему прошли,
Воздвигнув постаменты!..
Свидетельство о публикации №108091903551