Золушкин рассказ
Ты - мой принц, влюбленный в незнакомку.
Туфельку, оставив на полу,
Я сбежала в полночь потихоньку.
Как же тогда искренне желала,
Чтобы все же ты меня нашел,
Чтобы танец тот дотанцевала
И на мне был бальный легкий шелк.
Я к тебе придти сама, не смела,
Просто из-за скромности своей,
Но поверь, что очень я хотела
Подарить любовь тебе скорей.
Я могла варить тебе обеды,
Шить, стирать и создавать уют.
Не проникли б никакие беды
В дом, где двое счастье куют.
Но все получилось по-другому.
Туфелька, потерянная мной,
Хитростью, а может по-иному,
Пришлась впору девушке другой.
Ты, мой принц, всему легко поверил,
Видно сказку вовсе не читал,
Постучался не в мои ты двери,
Золушку свою ты не искал.
Видела тебя потом не раз я,
Ты с утра до вечера в делах,
А твоя избранница злосчастная,
Вечно пропадала на балах.
Не жалею я, уже нисколько,
Что сложилось в жизни моей так,
Только хочется мне взять иголку -
Твой потрепанный зашить пиджак.
Свидетельство о публикации №108091903543
старый мухомор из АЛМАТЫ растаял.
Какой конец милый:
"Только хочется мне взять иголку
Твой потрепанный зашить пиджак".
ДОБРО!
Евгений Глебов-Крылов 16.10.2010 23:49 Заявить о нарушении
С теплом,
Татьяна Александрова-Минчакова 16.10.2010 23:59 Заявить о нарушении