Алыми струйками капельки слез...
Тают в глазах. Блики черного света
Нас увлекают за запахом роз
В мир бесконечного снежного лета.
Белые вОроны стаей чужой
Вспенятся морем, рассыпятся в звезды.
Пусть "мир огромный" совсем небольшой,
Нам туда рано, а может и поздно.
Черными ливнями белых небес
Мы ускользаем, теряя друг друга...
В мою ладонь поместился бы весь
Мир этот, но унесла его въюга.
Старые письма, открытки, стихи
В будущее посылаем себе мы.
С чьей-то тяжелой, но легкой руки
Строятся зАмки, мосты, теоремы.
Что-то запутано, глупо, смешно,
Где-то сливаются быстрые реки...
Кто-то сам взял, а кому-то дано
Счастье, которое с нами на веки.
Февраль 2005
Свидетельство о публикации №108091903528