Полный Экшн 13. 08. 07
На две недели за границу.
Будут вечеринки,
Будет полный экшн!
Будет море пива
И знакомые мне лица.
То, что загадала,
Обязательно свершится!
До свершения чуда
Остался жалкий месяц.
Я в предвкушении этих
Страстных оргий.
Буду радостным абсолютно
Весь я.
Чего только стоит…
Одной музыки громкой!
Девушки! Секс!
Чего ещё от жизни надо?
Оторвусь по – полной!
Никаких сомнений!
Ммм… Я так счастлива
И рада…
Как в загадочном океане
Увидеть звёзд…
Миллионы отражений.
Буду трахаться
И по – страшному бухать.
Для счастья по – любому
Хватит!
Если честно, на всё
Остальное мне плевать.
Эй, девчонки!
Может ещё рискнём – накатим???
Я время зря терять не буду.
Эти две недели
Запомнятся на долго.
Я буду Богом, королём и Буддой.
А стоны???
Конечно будет громко!
Я жду…
Я просто в нетерпении.
Все мысли только об одном.
Я в жажде, в предвкушении.
Что будет по – началу.
И ЧТО будет потом!
Свидетельство о публикации №108091903526
Даша -Дайк 21.09.2008 06:46 Заявить о нарушении
Оранжевая Кошка 21.09.2008 08:33 Заявить о нарушении