В этом городе 03. 08. 07

В этом городе
Командует зима.
Всё в снегах
И мерзком холоде.
Как застывшая война.
Люди в тёплых одеждах,
Каждый спешащий куда – то.
Утонувшие миллионы в надеждах.
И в странной любви,
Похожей на яды…
Я в ней, да все в ней.
Мы – застывшие льдинки зимой.
И терзая друг друга сильней…
Околдованы зимней войной.
В этом городе словно всё умерло.
Словно время прилегло…
Через слои снега к земле.
А я просто житель,
Которому уже всё – равно.
Чьё лицо от холода ЛЁД.
Я – никто… Я – нигде…
Я просто существую
В застывшей войне…


Рецензии
веет холодом.... не только человеческим..

Оранжевая Кошка   19.09.2008 22:05     Заявить о нарушении
согреть........ или позже????????????????

Даша -Дайк   21.09.2008 06:49   Заявить о нарушении