Он знает 26. 07. 07
Почему слёзы капают вниз?
Почему я не могу найти силы?
Почему я – клубок для иголок и спиц?
Почему я прошу о помощи Бога?
Что и кто заставляет меня это делать?
Наверно не зря, и не будет так больно.
Я слаб… А он… Лекарь…
Он знает, где я потеряла себя.
Он знает, как мне найти свою тень.
И подарит мне мысль, что жизнь –
Это счастья игра…
И каждый божественный день.
Свидетельство о публикации №108091903498
Оранжевая Кошка 19.09.2008 21:52 Заявить о нарушении
Даша -Дайк 21.09.2008 06:51 Заявить о нарушении
Даша -Дайк 22.09.2008 06:46 Заявить о нарушении