Мысленно

Раззадорено
Собственным неприятием
Раздражение,
Неровно намазано
Маслом поверх одежды,
Поверх лица
Маской
Чужого вмешательства.
И вот уже
Ты совершаешь
Запрещенное
Моралью и обществом,
Не сдерживая тошноты
Выплескиваешь,
Да только не легче,
Потому что
Рисуешь картины
Мысленно…


Рецензии