Смерть
Ты встретишь ее не ждав!
Она приходит скрытно, но конкретно
И ты не убежишь ее просто миновав.
Когда она приходит холодейт руки
И ты не выставишь ее за дверь.
Когда она приходит немеют губы
И ты не скажешь ей несмей!
Свидетельство о публикации №108091903481
Заходи на огонек.
Иван Щербинин 19.09.2008 22:51 Заявить о нарушении