***
Мария Фрейя
Я придумал тебя в моих грезах безумных рассветных,
Оказалась плотью живой с душой нежной и трепетной
Ты моя…. Не моя… На картах гадаю…
Не смотри колдовскими глазами
Привораживаешь?
Опоила дурман - травою,
Завела лесной тропою
В мглу туманную
и растаяла, сгинула
Бреду за мечтой
Росой напоенный,
Тобою брошенный…
Я пьян тобой?
Иль то мираж?
Скажи,
один я ?
иль все же
ты
спустилась
по дорожке
луной
за
м
н
о
й?
Свидетельство о публикации №108091903480
Метаморфоза начала женского...
ОП!!!
С теплом, Ирина
Ирина Хан 02.10.2008 07:04 Заявить о нарушении
С любовью и нежностью, Сауле
Сауле Карабаева 17.10.2008 18:51 Заявить о нарушении