Рябина

Пил сентябрь дубовую кровь.
Я в пальто темно-красном
И с зеленым зонтом.
Осень жженная вновь,
Как всегда, прекрасна.

Листья вихрем разлетелись
Мне в лицо и чужое окно
Со старыми ставнями,
Что у всех когда-то имелись.
И зачем их сняли? Уже давно...

Мы на скамье в душной аллее.
Горит, алеет рябина,
И листва.
А я ни о чем не жалею,
Читая Вам Цветаеву Марину.

Я хотела бы Вам сыграть
Сама на старом пианино
Осенний блюз,
Но смогу лишь стих написать,
Да эскиз рябины.


Рецензии
ЦветаЕву...Е пропустила.

Анатолий Прон   20.11.2010 21:49     Заявить о нарушении
благодарю за исправление. я не очень внимательна

Поэзия Хелен   20.11.2010 23:28   Заявить о нарушении