Маленький грибок
Маленький грибок...
Красной шапочкой закрылся,
Спрятаться не смог.
Твои глазки разглядели
Под листком его...
Твои ручки гриб раздели,
Срезали его...
И теперь у нас в корзинке
Маленький грибок
Путешествует по лесу...
Сыроежка-колобок.
Свидетельство о публикации №108091903462
С теплом,
Светлая Печаль 20.09.2008 20:52 Заявить о нарушении
С теплом.
Светлая Эстер 20.09.2008 23:49 Заявить о нарушении