Мне хочется...
Чтобы цела была моей души картина,
Остановить поток глухих воспоминаний,
Чтоб зачеркнуть весь мир иллюзий и желаний.
Мне хочется закрыться от любопытных взоров,
Пройти дорогой невидимых узоров,
Чтоб отыскать звезду потерянного счастья,
Где над собой я обрету минуту власти.
Мне хочется разрезать нити рока,
Чтоб я была свободна, сильна, не одинока,
Разбить осколок льда в душе уставшей,
Придти к любви, к себе меня манящей.
Мне хочется стереть пустые стены,
Чтоб лезвие убрать с дрожащей вены,
И хочется мне смыть слова могильной песни,
Чтоб, наконец, мы были с тобой вместе.
Свидетельство о публикации №108091903435