Есть в этом слове...
И жизни в нём же отгадка.
Исполнено слово желаний -
Границы умерьте мечтаний.
В этом слове и страх и коварство
И от душевных болезней лекарство.
В этом слове так много печали,
Что близкими станут далёкие дали.
И ненависть тоже живёт в этом слове,
Что забываются люди о каре, о Боге.
В этом слове бессонные ночи,
Грусть расставаний и влажные очи.
В этом слове кипучие страсти,
Где заламываются руки в запястье.
В этом слове и зависти яд;
Жертвенный кто-то готовит обряд.
В нём есть добровольное рабство,
Кто чувств не изведал бунтарство.
В этом слове сокрытые тайны,
Что на сердце оставили шрамы.
В нём собраны мира богатства,
Но не измерены грани пространства.
Над словом над этим не властны года.
У Любви, господа! - не бывает конца!!!
Свидетельство о публикации №108091903426
Наталья Платонова 21.09.2008 20:14 Заявить о нарушении
СВЕТ
Виктор Светозарский 22.09.2008 13:01 Заявить о нарушении