Прощальный разговор

Пикантная беседа
Возникла в разговоре
Я слышал грубый тот мотив
В холодном этом тоне.
Солёный тёплый аромат
Пронёсся в тихом взоре
И резкий крик раздался там
Распространясь над морем.


       (школьные годы 10-11 кл.)


Рецензии
В школьные годы, да такое!.. Здорово.. Просто здорово!

Вениамин Шрейдер   20.09.2008 08:39     Заявить о нарушении