На собачьей горе

На собачьей горе,
Где печальные псы
Ожидают прихода
Любимых хозяев

Кто-то из простаков так
Хвостами прирос,
Что не в силах уйти
Сам себя проклиная.

Смотрит пес на горе
В небо - там отраженье
Человека, который
Связал с ним судьбу.

И в глазах человека
Солнца, небо, планеты
И гора, на которой
Пес любимый поет.


Рецензии