Прощай, туманный Нью-Йорк
Ты лежишь, читая журнал,
Ни «Привет, дорогой, я скучала»,
Ни «Любимый, как ваши дела?».
Подхожу, ложусь к тебе рядом,
Отдохнуть, вздремнуть полчаса,
Ты молчишь, страницы листая,
И совсем не видишь меня.
Ты сегодня с новой прической,
У тебя на руках маникюр,
И в совсем новенькой блузе,
Под которой красивый лифон.
Твое тело манит дурманом,
Очень нежных французских духов,
Ты красивая, я понимаю,
«Но к чему этот весь лохотрон?».
«Помнишь, как мы гуляли по крышам?»,
«Помнишь звездное небо в степи?»,
«Помнишь дождь, а потом затишье?»,
Ведь тогда сердце билось в груди.
А сейчас мы живем в Нью-Йорке,
Я работаю на Уолл-стрит,
И квартира у нас в небоскребе,
С полгектара спортзалом и лифт.
Мы зажрались, забыли про чувства,
Что испытывали «100 лет назад»,
Развожусь я с тобой дорогая,
До свидания кукла моя.
Уезжаю я завтра в Россию,
Навещу всех друзей и подруг,
Тянет родина блудного сына,
И прощай, туманный Нью-Йорк.
Свидетельство о публикации №108091903343
Кирпатовский Владимир 10.01.2009 21:42 Заявить о нарушении
Емельянов Игорь Иванович 13.01.2009 19:59 Заявить о нарушении