Зверь
даже в клетке - птица хочет летать и петь..
даже в неволе, живя под сетью.. я продолжаю дышать,
я продолжаю танец сквозь смерть.....
и не убить меня, сколько жива душа
в жилах рекой огня, в сердце стеной дождя
буду жить и я.. буду дышать и я..
Свидетельство о публикации №108091903327